Опубликовано : admin в (Интервью)

Комментарии спортсменов после после масс-старта

Теги: , , , , , ,

Комментарии спортсменов после после масс-старта

Хотим представить Вашему вниманию небольшие интервью после мужского и женского масс-стартов от Мартина Фуркада, Томаша Сикоры, Тарьей Бё, Магдалены Нойнер, Андреы Хенкель и Дарьи Домрачевой.

Франция Мартин Фуркад
Я ушел со стрельбища третьим и быстро догнал Томаша. Затем, на крутом подъеме, я обошел его, причем до того момента я не осознавал, что именно он был лидером. Когда я увидел его на последнем круге, то сказал себе, что мне нужно выложиться, если я не хочу снова оказаться вторым. Да, я очень рад этой победе.

Польша Томаш Сикора
Я счастлив не меньше победителя. В начале сезона я болел и восстанавливался. В США я не планировал прилетать, но понял, что мне следует поучаствовать и в этих гонках, чтобы лучше подготовиться к Чемпионату мира. Поэтому, несмотря на шестичасовую разницу во времени, я все же приехал. Сегодня я хорошо отстрелял, но на последнем круге выбился из сил… Тем не менее, я счастлив, что смог подняться на пьедестал почета.

Норвегия Тарьей Бё
Я не планировал участвовать во всех гонках сезона. Моей целью было победить в Кубке мира. Я одержал победу в Хохфильцене, и затем поставил перед собой задачу сделать это снова. Потом, под Рождество, когда я стал обладателем желтой майки лидера, мне пришел в голову другой план: стартовать во всех гонках и выиграть желтую майку. Сейчас я очень близок к этому. Сегодня мне казалось, что я в достаточно хорошей форме, чтобы победить, но потом допустил лишнюю ошибку и оказался третьим

Германия Магдалена Нойнер
Вчера мне показалось, что я могу победить в масс-старте, и у меня получилось.  Для меня эта гонка была практически идеальной. Я немного использовала тактику, на первых двух кругах не торопилась, а вот перед первой стойкой ускорилась. Один промах для меня это отличный результат. Чувствую, что сейчас я нахожусь в отличной форме и готова к чемпионату мира.

Германия Андреа Хенкель
Конечно мне нравится побеждать, но и финишировать второй после Лены Нойнер тоже хороший результат. В любом случае, я всегда рада любому месту на подиуме. До финиша я не знала, что одену желтый и красный биб. Наверное, это моя лучшая неделя за всю карьеру, хотя я не уверена, так как выступаю давно.

Беларусь Дарья Домрачева
Для девушек каждый раз подниматься на этот огромный подъем очень тяжело. Я очень устала. Завтра наша команда возвращается в Германию, и там у нас будет тренировочный сбор перед чемпионатом мира.

Оставить комментарий